關于天力
推薦視頻

 

我們看重科學更看重人

 

人是公司的第一資源。“我們看重科學更看重人”是天力公司的核心理念。天力擁有一支專家型、學習型、合作型的高學歷團隊,這支團隊主要由博士、碩士、學士組成,現有員工253人,其中博士5名、碩士62名、學士150名。同時,天力擁有一支合作緊密的社會資源隊伍,聘請國內外知名專家教授為公司各研究方向的首席專家或學術委員會成員。實施團隊建設、平臺建設、發展方向一體化戰略,為天力人才隊伍提供了廣闊的發展空間。

 

史勇春

博士生導師、研究員、董事長

山東省有突出貢獻的中青年專家

中國通用機械工業協會干燥分會理事長

中國化工學會化學工程專業委員會干燥專家組組長

 

王宏耀

總經理、工學碩士、高級工程師

濟南市青年學術技術帶頭人

中國煤炭學會科學傳播專家

《有色冶金設計與研究》理事會副事長

 

柴本銀

工學博士、研究員、常務副總經理

中國通用機械工業協會干燥分會副理事長

 

蔣斌

工學碩士、高級工程師、天力能源副總經理

主要從事有機化工及褐煤節能干燥技術研究及產業化推廣工作,曾主持和參與了“過熱蒸汽內加熱流化床干燥褐煤工藝”等多項省級科研課題;獲山東省科技進步一等獎1項;是“己二酸流化床干燥設備”、“過熱蒸汽褐煤干燥系統”等12項專利的主要發明人。

 

邢召良

工學碩士、高級工程師、天力能源副總經理

長期從事資源與環境領域干燥技術研究開發與產業化工作,曾主持“硫酸銨法提取粉煤灰中氧化鋁焙燒新技術“、”大豆分離蛋白干燥成套技術”等多項科研課題;榮獲中國石油和化學工業協會科技進步一等獎1項,山東省科技進步獎三等獎2項;是“氮氣循環煤粉氣流內加熱流化床干燥工藝”、“一種抗生素菌體渣干燥工藝”等項專利的發明人。

 

吳靜

工學碩士、高級工程師、總工

主要從事干燥技術、傳熱傳質、余熱回收等技術領域的科學研究和設計工作,及新技術開發及技術管理等方面的工作。主持及參加了“間接換熱干燥裝置及系統在石油和化工行業的研發及應用”、“大型回轉干燥裝置及系統的研發與應用”、“間接換熱干燥裝置在高耗能行業的研究及應用”、“褐煤過熱蒸汽干燥提質工藝技術研究與產業化”等12項省、市級課題研究工作,獲得山東省科技進步三等獎1項,中國石油和化學工業科學技術一等獎1項;是“低階煤氣流干燥與多管回轉干餾組合提質工藝及系統”、“大型輥道傳輸式橫縱向混合氣流干燥機”、“多功能過熱蒸汽干燥裝置”等30多項專利的發明人。

 

趙文河

高級技師、生產副總

從事機械設計、制造與生產領域的工作,專注于干燥設備領域設計及改進創新技術的研究,曾參與了國家技術研究發展計劃-863計劃項目之脈動燃燒器及示范裝備的設計與制造等科研課題。

 

连码专家六肖